Olivenöl aus feinen Arbequina Oliven
Produktinformationen "Olivenöl aus feinen Arbequina Oliven"
Olivenöl erster Güteklasse aus feinen Arbequina Oliven
Die Arbequina Oliven werden noch immer auf tradioneller Art geerntet und das Öl aus der ersten Kaltpressung in unserer Ölmühle gewonnen. Unser Olivenöl kommt aus Granadella das ist ein kleiner Ort in Spanien nähe Barcelona. Es ist im Geschmack sehr mild, fruchtig und besitzt von Natur aus eine leichte Schärfe.
Das Olivenöl wird aus nur einer Sorte Oliven hergestellt es ist die 1.Pressung und die Qualität der Oliven wird sorgfältig kontrolliert. Das kaltgepresstes Öl hat einen maximalen Säureanteil von 0,3%. Wir können dafür garantieren, dass Sie ein reines unvermischtes Olivenöl erhalten.
Verzehrempfehlung:
- auf das Brot träufeln
- für Salatsoßen
- auch perfekt zum braten von Gemüse, Kartoffelpuffer, Fleisch und Fisch.
Sie können dieses Öl als Allrounder in Ihrer Küche einsetzen.